Мне жалко играть на струнах твоих

Мне жалко играть на струнах твоих
Но требует жертв искусство
И требует с нас, непременно  двоих
Жестокость ведь тоже чувство

Когда я дострою дворец из песка
Уйду от тебя не глядя
Проткнуть твое сердце не дрогнет рука
Что делать, такие мы, б_л_я_д_и


Рецензии