Прости, что все время думаю об одном...

Прости, что все время думаю об одном,
Я запуталась в мыслях и убежать нет сил.
Нет больше нежности в сердце моём,
Которую ты всегда так любил.

Я сама не заметила как потеряла,
То, что мне помогало  идти за мечтой.
Была в сердце легкость, я словно летала,
Но нет больше крыльев у меня за спиной.

Прости... где найти таблетки от пустоты?
Но все таки  выглядеть сильной  стараюсь,
Кто-то живёт за собой сжигая мосты,
Я же за прошлое снова цепляюсь.

Прости, что стала такой молчаливой
И часто  в слезах теперь просыпаюсь.
Прости, я забыла как быть счастливой,
Лишь держусь за любовь твою, ею спасаюсь.

Прости , что все время думаю об одном,
Не знаю , что будет дальше и ощущаю усталость.
Нет больше нежности в сердце моём...
Прости, что во мне от меня почти ничего не осталось.


Рецензии