Гибель

Бесценная дочь по-зверски убита, измучена и окровавлена -
Кровоточащая шея колючей проволокой намертво удавлена.
Выпотрошенные внутренности выпадают из висящего тела -
Разжиженная кровь в омертвевшей детской плоти охладела.
Сильные кровоизлияния колотых и режущих глубоких ран -
Окровавленные конечности изувечил острый пыточный капкан.
Уничтожено насмерть осквернённое и разлагающееся тело -
Раскромсанное и обескровленное сердце отродья омертвело...
Рыдающая любимая жена кровоточит из-за больных избиений -
Отрезанная грудь гноится рваными ранами телесных мучений.
Забитые гвозди раздробили камни окровавленных позвонков -
Изуродованное лицо кровоточит агонией отбойных молотков.
Окровавленный череп раскололо острие кромсающего сверла -
От болевого шока и фонтанирующих кровотоков жертва умерла.
Из расчленённого трупа вырезаны яичники и вырван пищевод -
Среди искромсанных кишек и почек позвоночник смрадно гниёт...
Родная нежная мать кричит сквозь кровавые ножевые ранения -
В исколотой промежности открылись смертельные кровотечения.
Щипцами снята дряблая кожа с живого окровавленного мяса -
Разбитое стекло кровоточит во рту, торчит паяльник из глаза.
Окровавленный топор рубит мёртвую и разлагающуюся плоть -
Разрублены обескровленные ноги и искромсан мясистый живот.
Мозговая жидкость плесневеет на осколках черепа и грудине -
Изрубленные кровавые кости покоятся на гнилой мертвечине...


Рецензии