вы по какому разделу проходите

вы по какому разделу проходите
по разделу не вовремя исчезнувших
это хороший раздел знаковый
а вы по какому разделу если не секрет
а я по разделу не вовремя моргнувших вождю

29.12.2014г.


Рецензии