***

Возьми ты белую бумагу , начни жизнь самого начала ,
Пиши слова с новой строки , трать чернила , ты пиши!
Напиши себе желание , наверняка сердце что то загадала ,
Попроси у всех прощения , жизнь свою ты перепиши .

Собери всех своих людей и держа их за руки иди ,
31 числа в Новый Год вместе с ними , быстро ты шагни .
Возьми ты белую бумагу , напишу что ты видишь впереди ,
Что ты ждешь в Новом Году , звездам своим тихонько намекни.

Найди ты тёмную бумагу , белым мелом всё плохое напиши ,
Что мешало , огорчало или то что не так происходило.
Зажги в тёмной комнате свечу , поднеси свой листок души ,
И пусть горит тёмная бумага , чтоб старое горело , уходило.

Ну вот осталось со всем не много , стрелки бегут уже на часах ,
Всего лишь каких то 5 минут , отделяет от дороги впереди.
В эти ты минуты , проговаривай свои желания , на устах ,
Наступает Новый Год , и к новой цели , пронзая время ты иди...


Рецензии