Всё пролетело, словно, миг

Всё пролетело,словно,миг
И чувства,и любовь
Лишь,душу разрывает крик
И кровоточит вновь
 
Мои слова,мои мечты
Оставлю для себя
Теперь других узнаешь ты
Как я узнал тебя
 
Ты так прекрасна,хороша
Любимая моя
Чиста,нежна твоя душа
Милее нет тебя


Рецензии