Наркотики. Начало

Ночами тлеют сигареты,
Мерцает в мраке грязный бонг..
Перегородка охлодится,
И понеслось...

Синтетика, ботаника, отрава...
Зачем я потребляю вас сейчас??
Они ответят тихо усмехнувшись:
Держи напас...:

"Вдохни за то, что у тебя не сбылось,
И выпей рюмку за разбитые мечты,
А после этого иди, броди по клубам..
Там много тех, кого так хочешь видеть ты"

Там много тех кто как и мы тебя поддержит,
Употребив с толчка пару дорог,
Там много тех, кто как и мы, как все мы,
готов помочь тебе украсить ночь..

Я улыбнусь услышав этот шепот..
Откуда знать то вам, что нужно мне??
О той, из-за которой я тоскую,
О той что улыбаться помогала мне...

Немного посидев и поосмыслив,
Я с грустным взглядом наполняю бонг..
Она лежит с другим, и нежится в постели,
И это к сожалению не вздор...

Вдохнув в себя пару напасов, закинув рюмку, и убрав шоссе,
Я отправляюсь в клуб, по бл*д*м..
Лишь только бы не думать о тебе...


Рецензии