Каждую новую ночь задыхаюсь стихами

Каждую новую ночь задыхаюсь стихами.
Каждый старый день давлюсь словами.
На выдохе рассвета разлетаюсь тенями,
На закате шепча себе чужими голосами.

Но всё чаще слышу тишину –
До обречённости сознанья.
Закрыв глаза, я вижу тьму,
Открыв – разводы вдохновенья.

Не спасают отношения и чувства –
Ощущения обрываются многоточьями.
Бросьте попытки – бесполезно – я уже ушла,
Но ещё возвращаюсь иногда в блокнот междумыслиями.

13.05.11 (13:50)


Рецензии