Друг-Олег

Олег-мой друг, Олег мой брат.
Всегда ему я буду рад.
Он самый клёвый из друзей
Помимо нынешних людей, не замечающих всего,
Идя уставившись вперёд,не видя так же всех красот.
Они из стада а он нет, он выбился за силу черт,
Его характера и духа ,Пасиб за всё тебе Братуха)


Рецензии