не меняй меня, не нужно

Не меняй меня, не нужно,
Мелом мелко начертить...
Контур губ, меня он кружит,
Не дает обычно жить.
И глаза, душа теплеет
И бессвязный толк ведет,
Тело резко коченеет,
Я влюбилась в этот брод.
Не меняй меня не нужно,
Я хочу обычно жить,
Существо влачить натужно,
Твои карты мастью бить.
Я в безумстве утопаю,
И пророчу жизнь свою,
Навсегда тебя желаю,
Навсегда тебя люблю.


Рецензии