Пора Все мы люди

Вот и настала та пора,
Пора дарить подарки...
А я молчу, как никогда,
Мне просто очень жалко.

Мне жалко тех людей,
Которые больны,
Они как пароход в воде,
Пытаются себя спасти.

Помочь таким - помочь себе,
Они же тоже, как мы люди,
Они хотят прожить сто лет.
И просят помощи, а все - жадюги.

В эту пору, в тот самый новый год.
Я бы хотел всего одно желание.
Которое исполнило бы лишь одно,
Чтоб люди были ласковы к другому званию.

Я б пожелал бы всем любви,
Здоровья, тоже очень важно.
Особенно веселья и семьи,
И было б всё всегда прекрасно...


Рецензии