Счастья вам!!!

СолнУшки,лапочки,девочки-мальчики!
Милые,классные,самые прекрасные!
Счастья вам,любые,радости,сладости!
Мирного небушка,доброго хлебушка.
Тёплого домушка,счастья до донышка!
Песен вам радостных,известий сладостных!
Живите до старости,любите,как в младости!
Солнца лучистого,праздника чистого!
 С Наступающим вас,дорогие мои!!!!
Ваша Ириска:-)


Рецензии