Потеря...

Я тебя прощая отпускаю,
Пёрышком лететь по белу-свету...
Чёрное в тебе я осветляю...
Светлое запомню,словно лето)))

Будет мне тепло и благодатно
От любви и нежности сошедшей)))
Это ничего,что иногда
Всё бывает временем прошедшим...

В мир приходят и уходят чувства.
В мир и мы приходим и уходим...
Всё сберечь-великое искусство!
Мы же...Быстро новое находим...

И опять теряем,уронив...
Подберут бегущие прохожие...
Мы себя потерями казним,
А они на нас всегда похожие...


Рецензии