Между ночью и днём

                «Что-то проходит мимо.
                Тебе становится не по себе.
                Это был новый день.
                В нём тебя нет. »
                В.Цой «Раньше в твоих глазах зажигались костры»

Между ночью и днём,
Между тишиной и криком,
Между строк
Ты одинок.

Мимо холодных глаз,
Не слыша почерка фраз,
По кривым изломам слов
Идти на шёпот голосов.

Я возвращаюсь в ушедший рассвет.
Каждый новый день возвращаюсь.
Память не различает конспекты лет.
Нарастают одиночество и усталость.

13.05.11 (13:32)


Рецензии