Поэтов теперь больше нет

Может быть старше, а может и злее,
но вижу подобный сюжет.
Жадность и тупость сейчас в апогее,
рушится весь белый свет.

Братья друг друга кусают как змеи.
Нет бы вдвоем против бед!
Дети наши - рабы и лакеи,
деньги - авторитет.

Пишутся кляузы, множатся слухи,
никто не несет ответ.
Раньше жили поэты и суки,
поэтов теперь больше нет.


Рецензии