На изломе сознанья рвётся память

                А.С.

На изломе сознанья рвётся память.
От натяжения мыслей тихо стонет душа.
Я уже не в силах тебя не любить.
Но когда рядом пустота, наваливается апатия.

В вязкой тишине теней я сойду с ума.
Никто не придёт стереть строки с листа.
До рассвета я помню только тебя.
Не ищите потерь – непроглядна тьма.

Прерывается дыхание многоточьями слов.
Завораживает невозмутимость бледной луны.
До полубреда повторяю: «Спаси меня, любовь».
Но выбивает сознание боль - беззвучны ответы.

13.05.11 (0:40, 12:53)


Рецензии