Я встретил её

Как то всё невзначай повернулось,
И невеста вдруг стала красивой!
Тут и счастье нежданно проснулось,
Она стала моей и счастливой!

Та,что была мне просто подруга,
Но не знал я её как родную!
Всё решила простая услуга,
Проводил я её не впустую!

Просто в сердце решил и догнал,
А потом полюбил и поверил!
В ту любовь и как будто бы знал,
Не закроет она сердца двери!


Рецензии