Время покажет кому поклониться

Самые истинно верующие люди - россияне:
Бесконечно даром ждущие лучших изменений,-
Не, как с кирпичами на майдане, киевляне:
Хотя не меньше раз обманутые без извинений.

Правда говорят, что матерится умеют очень:
Так это от того, что недостаточно читают,-
И потому, что жизнь в основном, не в Сочи:
Меньше культуры и доходов, так считают.

Но безобразить и буйствовать - это не в жись:
Проще неистово круглые сутки в углу молиться,-
И рассуждать по старинке: авось, да кажись,
Что, мол время само покажет, кому поклониться.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии