Царь рыба

Не каждому природа заложила в подсознание
предупредительную нежность и любовь.
Кому в избытке, а кого-то беспощадно обделила...
Кого назначила моральным быть уродом
c верлибром мёртвых языков
И не нужны влюблённому громоотводы–
он сам себе громоотвод
Ныряй в такого – там ятовь,
где в волю водится *Царь рыба*.
В природе силы нет,что б рознайтовить
посылы  подсознания на зло и на любовь.

*Царь рыба*
Бумага, Акварнль *Lusi Soleil*
12Х10.2010 год


Рецензии