Свобода мысли

Хочу лететь свободой мысли,
Паря на просторах новых идей;
Созерцать разнообразие жизни
В калейдоскопе новых людей.

Не хлебом единным
Жив человек,
Но большим, глубинным,
Не модным в сей век.

О, насколько прекрасна
Суть его бытия,
И какой же опасной
Быть может она!
 
Задаюсь я вопросом:
Что же есть человек?
Но ответ будет сложным,
Если будет вовек.


Рецензии