Лукавство

В каждом сердце человека
Притаилось зло от века,
Своим словом обличает,
Истину - не замечает.

Человеческий Сын Бога
Всем твердил об этом много,
Притчами и чудесами
Зарождал Он царство с нами.

Множество людей ходило,
Много разных слов любило,
Но лукавство не теряли,
Богу сердце не давали.

До сих пор живут народы,
Зло хранится от природы,
Но Господь нас не оставил,
От грехов сердца избавил.


Рецензии