Бывают люди

Бывают люди красоты неписанной такой,
Что глаз не отвести, перестаёшь дышать.
Но пообщаешься с ним час, другой -
Готов на край земли , закрыв глаза бежать.

Но а бывает : нет особой красоты,
Но с ним тебе легко,уютно и надёжно,
И кажутся тебе настолько милыми его черты,
А главное : ему не верить НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии