Наступит день

Наступит день когда я сдамся
Тот день ничем не знаменит.
А просто сердце перестанет
Давать привычный давно ритм.
Не будет ничего такого,
Что предвещало б этот день
И все. Меня больше не будет,
И мое имя будто тень.
И что? Вот так и кану в вечность?
Ну нет, запомнит этот свет
Мои слова, мои поступки
На свете уж подобной нет!!!


Рецензии