В бане

 В бане моются два друга,
 нет нормальные они,
 ориентация в порядке,
 просто вымыться пришли.

 Что, уже не интересно?
 дальше можно не читать,
 трут они друг другу спины,
 чтобы грязь былую снять.

 Вот один слой грязи сняли,
 второй, третий,вот она,
 та красивая футболка,
 что потеряна была.
 


Рецензии