До свидания

Здравствуй.
Ты в поисках квартиры на новый год?
Забавно, я в поисках взаимности и счастья.
Ты в поисках приюта через весь этот мерзкий народ,
Я  же обходными путями по мостовой,
В поисках твоего запястья.
Избегая привычки искать тебя в толпе,
Я считаю машины:  красные, синие и цвета твоих глаз.
/кстати, последних гораздо меньше/
Я снова пишу. Тебе, для тебя, о тебе.
Только вот  не становится легче.
/не становится легче  вообще, а не только сегодня вечером/
Я помещаю в свои стихотворения тонны разбитых бутылок,
Не выпитых.
Не выбитых.
Пока что не выпитых.
Седьмой, я целую тебя в затылок.
И очень сильно скучаю.

А объем моего сердца вмещает лишь твои пустые фразы
и обещания.
я не говорю тебе прощай, я говорю до свидания.

29.12.14. 23:07. С наступающим.


Рецензии