Не слыша тишины упасть в теченье дня

                А.С.

Не слыша тишины упасть в теченье дня.
Не помня имён беззвучно звать.
Я знаю – ты слышишь меня,
Но не хочешь придти – было тяжело уходить.

Ночь разбавит мысли словами.
Чужими. Мне всё равно.
Я помню, какими были мы.
Вместе. Рядом. Совсем недавно.

Смирение? Усталость? Безразличие?
В душных стенах мира блуждаю по коридорам улиц.
Слушаю глухое обречённое сердцебиение,
Не замечая вокруг ни чужых, ни родных лиц.

12.05.11 (17:50)


Рецензии