Я помню все до мелочей...

Я помню все до мелочей:
аптек, светильников, ночей,
вопрос прохожего "ты чей?",
и свой ответ "конечно, свой".
Удар по темени трубой
и голос свыше "ты живой?",
и свой ответ "конечно, да,
как никогда"... Смотри сюда:
аптека, улица, фонарь,
я бог, я червь, я пономарь.
Я помню все, да вот фигня:
давно забыло все меня.

1993


Рецензии