Сон как жизнь

Я смотрю на Луну мечтательно,
Вспоминая волшебный сон.
Там всё так замечательно,
Потому что явился он.

Мой помощник и мой защитник,
А ещё мечта невинных грёз
Раб души, духовник-печатник,
Обольститель с миллионом роз.

Так прекрасно, что всё платонически
Только чувства оголены.
Нет любви физической
Только душа парит высоко...

Улыбаюсь с утра проснувшись,
Радуюсь утру и новому дню.
А едва подушки коснувшись,
Засыпаю... Я снова в РАЮ.


Рецензии