День победы

Сегодня мы назло своим врагам
Встречали праздник славный - День Победы.
И Бог был с нами, диво явил нам-
То ликовали души наших дедов.

На небе солнце сквозь туман пробилось вдруг
И появилась радуга цветная
Вокруг него нарисовала яркий круг,
Нам ореол святой, напоминая.

Встречали радугу подковой мы, обычно,
Или мостом высоким над рекой,
А этот, дивный ореол, так не привычно
Сиял кольцом у нас над головой.

И люди радовались – добрая примета,
У нас получится все так, как мы хотим.
Вселило в нас надежду - диво это,
И веру в то, что зло мы победим!

Спасибо, Боже, за поддержку и за силы,
Которые Ты посылаешь нам
Погибших души встанут из могилы
И против нас не устоять врагам!

9.5.2014г.


Рецензии