Навстречу ветру измен

                В.Ф.

Навстречу ветру измен
По осколкам потерь,
Не помня ничьих имён,
Задыхаясь пустотой, бежать.

На ходу придумать свет маяка
И, поверив, продолжить бежать.
Через время понять: цель – отражённая тьма,
И не исчезла тоска – тяжело дышать.

Споткнуться и упасть – обессилено, с размаха строк.
Закрыв глаза лежать – неизбежна душная пустота.
Проваливаюсь в больную апатию – не слышу звонков.
Мне всё равно, потому что я безнадёжно одинока.

12.05.11 (17:40)


Рецензии