День больше не залечивает раны

                А.С.

День больше не залечивает раны
От ночной удушливой тоски.
Одиночество распарывает вены,
Толкая с многоточия на строки.

Любовь в разрезе похожа на боль.
Память комкает последние листы.
Я была настоящей и живой с тобой.
Пустота оставляет тяжёлые разводы.

Трудно дышать под ворохом мыслей –
Они осыпаются медным дождём потерь.
По-прежнему остаюсь безвозвратно твоей.
Но теперь я лишь отраженье себя, лишь тень…

12.05.11 (15:57)


Рецензии