Творите добрые сердца Стихи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗЕМЛИ,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЕРДЦА СТИХИ,
СТИХИРУ РАДУЖНУЮ РОССИИ.

СПОКОЙНОГО СНА.

СЛАДКИХ СНОВ, НЕБЕСНЫЕ ЗВЕЗДЫ МИРА,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА.
СВЯТАЯ СВЕТИТСЯ БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА,
ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА ЗАВЕТНОГО ИСКУССТВА.

СЛАДКОГО СНА.

ДАЙ БОГ, ЧТОБ МИР ЖИЛ БЕЗ ВОЙНЫ,
ДАЙ БОГ ВАМ РОДИНЫ ВСЕСИЛЬНОЙ.
НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА МЫ,
МЫ ДЕТИ МИРА И ЛАСКОВОЙ РОССИИ.

ДОБРА ВАМ, МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.


Рецензии
Доборого Вам вечера!

Замечательное произведение!

Спасибо большое!

С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями,

:-))

Анастасия Суходолова   29.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ СВЯТЫХ

Феодор Российский   29.12.2014 21:11   Заявить о нарушении