Вспоможение и чудеса

::Вспоможение и чудеса:: Они придут лишь там, где Христос воистину "Хлеб-и-Вино" в осознании, что Виночерпий спасён, но Хлебодара повесили, причём повесили не как Христа, но как Искариота. А те, кто синтезируют проклятие Креста и проклятие предателя есть балагуры блудного языка и повесы дурные.


Рецензии