Стих 113. Над Ватиканом ангелы кружат...

Над Ватиканом ангелы кружат
Как вороны над полем боя
Понтификов осталось двое
И нет у них пути назад
Еще не ад и не конец
Венец терновый Новый Век
Готовит Античеловек.

 Август 1999 г.


Рецензии