Зодиак

Мы проглядели все глаза:
То конь брыкливый, то коза...
То злобный тигр когти рвёт,
Собака воет, как поёт,
Клюёт петух, бодает бык,
То серый кролик мимо "прыг",
Макака дразнит всех подряд,
То что ни год, то просто гад,
И ни кабан, ни злая крыса
Не поддаются компромиссам.
Так захотелось наконец
Побыть чуть-чуть среди овец :)
Пусть им особо хвастать нечем
Пушистым беленьким овечкам,
Они гостей встречают с миром,-
Нас угостят овечьим сыром,
Хоть им с умом не повезло,
Уютно с ними и тепло!


Рецензии