Последний день

Беспокойней и сбивчивей стали мысли.
Монотонней и несвязней слова.
Я перестала понимать огни в ночи.
Душу бесследно поглотила тоска.

С трудом удерживаю обессилевшее сознанье.
До утра не могу согреть заледеневшую постель.
Почти не придаю значенья размытым теням забвенья.
Сегодня в свете луны я видела свой последний день.

11.05.11 (11:57, 17:44)


Рецензии