зачем я здесь

Скажите мне, зачем я здесь,
Зачем я тут, зачем я весь.
И, хоть немного, отдохнуть,
А может, лечь, да и уснуть,
Мне дайте, чтобы сделал я
Всё, что вам надо от меня.

Ну, а пока, идите прочь:
Вы этим можете помочь.
И не тащите вы меня,
Давая выбор от огня,
Туда, где небо ли, земля ли,
А мне понравится едва ли.


Рецензии