Мучительно тоскливое ожидание дня

Мучительно тоскливое ожидание дня.
В тишине рождается нелепая апатия.
Разводы слёз на холоде сознания –
Просто сегодня все забыли меня…

Ветер треплет обрывки мыслей –
Я ведь сама хотела быть ничьей…
Но так противно одиноко в бесконечности ночей.
Я раздражена – всё же иногда не хватает людей.

10.04.11 (23:43)


Рецензии