Праздничное на год козы

Мы козе рога подкрасим
И копыта обновим,
Чтобы стал у нас прекрасен
Новогодний херувим.
Крылья за спиной пристроим:
И вперёд – лети в народ!
Чтоб как ангел, а не воин
К нам пришёл грядущий год!


Рецензии