ДепрессиЯ

Жизнь стала пуста, пропала та искра..
Проходят в унынии скучные дни.
Прочитаны книги, допиты напитки,
И легкие никотина полны.

Не хочется мне уже улыбаться,
Что делал я раньше и в вьюгу и в зной.
И мне остается лишь убиваться..
Я ненавижу любовь...

Возможно мне и знакомо то чувство,
Когда ты от счастья летишь в облаках,
Когда ты ведешь себя безрассудно,
Сейчас для меня это страх.

Никто и не знал, что может быть больно.
Никто и не знал, что буду один.
Никто не сказал: "она отвернется, она будет рада с другим"..

Сейчас для меня любовь - это сука..
А сука та самая ты..
Прошу я прощения зайка за грубость,
За то, что однажды любил..


Рецензии