Грустно

Ну растай в моих ладошках, ну растай!
Заметает снегом мой душевный май.
Отголоски грусти в памяти души...
Напиши ... хотя бы строчку, напиши...

Ну растай в моих ладошках, ну растай!
Приголубь и никуда не отпускай...
Злые ветры стонут холодом в глуши.
Напиши, хотя бы строчку, напиши!

Ты снежинка, от меня не улетай!
В очарованной лазури не растай.
Нагадай, что чудо встречу невзначай...
Цветом яблони проснётся тёплый май!


Рецензии