Держи меня за руку

                В.Ф.

Держи меня за руку и не давай упасть.
Напоминай, что я теперь не одинока.
Я не умею просто любить –
Я люблю в полубреде творчества.

Ночью разводы тоски угнетают дыханье,
Руки дрожат над неровными строчками.
Тенями под глазами вдохновенье –
Все чувства обрываются точками…

В туманном сознании утра ищу себя,
Заново рисуя по обрывкам память…
Уходя за грань, стою на краю листа –
Держи меня за руку и не давай упасть…

Молчи – не надо душных слов –
В трёх наборах букв не описать любовь.
Будь просто рядом, будь со мной…
Стань миром для меня – дышу тобой…

10.04.11 (16:45)


Рецензии