***

Она была с ним мила на сколько могла.
Да, обида терзала ей душу!
Сочиняла стихи и тут же рвала.
Представляла,что он ей не нужен.

Каждый вечер она смотрела в окно.
Там осенней листвы покрывало.
Желтых листьев на землю упало полно,
Зеленых осталось так мало.

Что таилось в сказке осенних ночей?
И что же она ожидала?
Только листья устали держаться прочней,
Но она это не понимала.


Рецензии
Да и рыжих упало мало

Олег Петрич   17.01.2016 08:56     Заявить о нарушении