Ушло вдохновенье

Ушло вдохновенье.
Я во власти боли.
Неосознанно сознанье.
Необдуманны мысли.

Душу больше не успокоить –
Мне дышать всё тяжелей –
Дождь размывает память
Серым потоком дней.

Я до рассвета пытаюсь уснуть,
Силясь узнать собственные стены…
Ещё одна душная ночь
Расправляет безвольные тени…

Под рёбрами глухо бьётся сердце.
Под глаза тенями ложится апатия.
Мне не хватает сил на точку в конце –
Я не успеваю договорить – простите меня…

8.04.11 (22:16)


Рецензии