Кружится снег пушистый и блестящий

Кружится снег пушистый и блестящий.
Блик фонаря сверкает серебром.
А я хочу быть просто настоящей,
А остальное все уже потом.

Пусть Новый Год даст шанс мне все исправить.
(иду вперед по жизни - не назад)
А Прошлый Год оставит лишь на память
Улыбки близких и твои глаза.

Кружится снег пушистый и блестящий.
Фонарь моргнул... и, кажется, потух.
А я хочу быть просто настоящей
И счастья для людей (хотя бы двух).


Рецензии