Поток

Иссяк небесный дождь во мне,
Огонь в крови затих.
Плывет по голубой волне,
Мой не рожденный стих.

Туда, куда идет зима,
По россыпи снегов.
Туда, куда плывут дома,
По краю берегов.

Куда ушла печаль моя,
Не тратя лишних слов...
Туда, куда уйду и я,
Когда пойму,- готов.


Рецензии