Кружит, в танце, ветер снег...

Кружит, в танце, ветер снег.
Это не моя зима, не наша.
Мы не доверились судьбе,
Решив, что воля, на то она и наша.
Ты дома, я на краю земли.
Что хуже-ждать?
Иль заставлять томиться в ожидании?
Давать надежду, снова и снова убивая ею.
Эти мысли. Медленно, но верно тлею.

И если уж сгорать до тла,
То лишь в твоих руках.
И погрузиться мне в твои глаза,
Хоть на минуту...
Словно в туманность "Сердце" и "Душа".


Рецензии
Душевно, проникновенно...

Понравились Ваши стихи.

Спасибо большое!

Всего Вам самого доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне и с уважением, :-)

Анастасия Суходолова   30.12.2014 21:07     Заявить о нарушении