Судьба Исмаила Гаспринского в главном...

Судьба Исмаила Гаспринского в главном,
И автор научных открытий с ним схож,
Он в них, словно в речке с быстринами плавал,
Мечтая, что будет в науку он вхож.

Об этих открытьях молва ранесётся,
По всем континентам, поскольку таких,
Не видел никто, из таких мир наш соткан-
Музей им поставят в тени от ракит!


РОССИЯ К 18:05 "Дом на главной улице". Док фильм.

Судьба Исмаила Гаспринского в главном...главной улицы Бахчисарая | Милли Фирка. Крымские татары. Крым
milli-firka.org›content/DBAFFJGJ/title/Дом-в-…
Из Франции дорога домой, в Крым, пролегла для Исмаила Гаспринского через Алжир, Тунис, Египет, Грецию, Турцию. ... В начале очерка сказано, что почти в конце самой длинной, самой главной в Бахчисарае улицы стоит дом Исмаила Гаспринского.


Достопримечательности района - Правительство Республики Крым
bahch.rk.gov.ru900 ; 600Поиск по картинке
Художественный музей КРУ "Бахчисарайского историко-культурного заповедника"


Рецензии