Ангелов Демон

За окном нас заметает,
и знаю я, что ангел мой скучает.
Сидит он крылья опустив,
наверное немного приуныв.
Но силой мысли я дам знать,
что не посмел его я забывать.
И в день грядущий посмотря,
я окажусь внезапно позади тебя.
Возьму тебя за крылья,
и ты тогда расправишь их.
С тобою улетим мы в небо,
ведь там есть рай для нас двоих.
Мы просто посидим и помолчим,
нам большего не надо.
Мы грусть с тоскою растворим,
и по лицу пройдёт приятная прохлада.
Но ангелы мы лишь во сне,
пора спускаться вниз.
И ты услышишь,
что нужна ты мне,
и мы устроим поцелуй на бисс.
Затем пройдешь ты легкой поступью цариц,
А я огня оставлю на земле следы.
Пускай все смотрят, ну и пусть,
ведь демонам привычно слово грусть.
Но ангел демона найдя,
вмиг озаряет его теплым светом.
И вот они становятся дуэтом.
Коснувшись за руки,
и взявшись очень крепко,
они свои сердца сомкнули воедино,
для них не существует никаких запретов.
Они готовы всё стерпеть,
но только не измену,
но клятва совершить её не даст.
Ты знай, что буду вечно я с тобою рядом,
ведь я тону всегда в твоих глазах.
Жизнь не возможна без тебя,
Угаснешь ты, угасну я.


Рецензии