29. 12. 14

Город белой пеленой закован,
Снегопад с утра стеной стоит,
Будто злою ведьмой заколдован,
Сном волшебным,нездоровым спит...
Замерло движенье на дорогах,
Вереницы транспорта стоят,
И водители,застряв в сугробах,
На чём свет погоду костерят...
Пешеходы - мокры по колено,
Кутаются в шарф,идя домой,
И не замечают - тонны снега
Слепят глаз искрящей белизной...
Диво это не опишешь словом,
И не нарисуешь на холсте,
Только жаль - желающих немного
Радоваться этой красоте...


Рецензии